翱中网 > 动漫资讯  >  正文

TV动画《圣剑使的禁咒咏唱》公开追加声优情报

发布时间:2020-08-04 17:24:27 来源:翱中网

即将于明年一月起开播的TV动画《圣剑使的禁咒咏唱》正式公开了两名追加声优情报,分别为上田丽奈(艾蕾娜·阿尔莎维娜役)和小见川千明(安琪拉·约翰逊役)。

《圣剑使的禁咒咏唱》追加小见川千明

上田丽奈虽说是一名2012年刚出道的新人声优,但在电视动画《摸索吧!部活剧》中一人分饰18角的精彩表现为自己的前程铺下了坚实的基础,代表作还有《花舞少女》关谷鸣、《Harmonie》真境名树里等。2008年声优出道小见川千明则已经有了丰富的经验,对于声线独特的她相信大家都不会感到陌生,代表作有《噬魂师》玛嘉·亚尔邦、《向阳素描》小荠、《妄想学生会》三叶睦美、《花开伊吕波》鹤来民子《女仆咖啡厅》岚山步鸟等。

【故事简介】

TV动画《圣剑使的禁咒咏唱》改编自由日本小说家淡群赤光著作,refeia绘制插画的同名轻小说作品。在小说单行本第6卷的书腰上宣布动画化的决定。故事围绕着新学园剑与魔法两个重要元素展开,拥有在作为妹妹前世立下爱的誓言的姬剑士岚城早月,和在另一个前世作为伴侣一起并肩战斗的冥府魔女漆原静乃,两人同少年灰村诸叶完成了超越轮回的再会。为了拯救以永远的羁绊连结的最爱之人,少年将在动乱的现世中披荆斩棘,踏上特别的命运之旅。

【CAST】

灰村诸叶:石川界人

岚城早月:竹达彩奈

漆原静乃:悠木碧

四门摩耶:小仓唯

百地春鹿:内田真礼

(追加)

艾蕾娜·阿尔莎维娜:上田丽奈

安琪拉·约翰逊:小见川千明

原标题:《圣剑使的禁咒咏唱》追加小见川千明

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
富德生命人寿 www.sino-life.com
翱中网