翱中网 > 游戏资讯  >  正文

《经典冰球》正式公布 不拼命打架算什么冰球游戏

发布时间:2020-07-28 21:16:56 来源:翱中网

近日,开发商V7 Entertainment公布了新作《冰球》(Old Time Hockey)的情报,这款作品的存在是为了让人想起当年经典冰球游戏的辉煌。70年代风格爆炸头、不戴头盔、各种阴招、板凳席倾巢而出打群架、门将冲上去打架、殴打裁判、举棍互殴,《经典冰球》就是要让玩家看到最野蛮的冰球,本作将于2017年初登陆PS4、Xbox One和PC平台。

《经典冰球》预告片:

V7 Entertainment总监Karthik Venkateshan表示,《经典冰球》灵感正是来源于经典街机冰球游戏以及像《NHL 94》和《金牌冰球》这样的游戏,另外也参考了《NBA Jam》和《Tecmo橄榄球》这些老游戏。这都是当年红极一时的游戏作品。

总监Karthik Venkateshan还表示:

“我们想要重现那种当年与二三好友一起窝在沙发上体验这种老游戏的熟悉感觉。”

《经典冰球》主打5v5街机风格冰球比赛,玩家“需要用最狠最激进的方式对抗对手”。游戏还支持多种控制方式,玩家可选用2键街机风格控制,也可使用更为精细的现代控制方式。除此之外,游戏还加入独特的“啤酒模式”控制方式,玩家可以一手拿手柄,一手喝饮料。很难想象这些制作人当年都经历了怎样的生活……

另外,《经典冰球》中还有故事模式,开发商表示这种故事模式是玩家从未在冰球电子游戏中见到过的。

总监Karthik Venkateshan补充道:

“我们还开发了一个颇显荒诞的故事模式,来把欢乐汇聚到一起。把整合到体育游戏中是一个大胆的概念,不过我们认为玩家肯定会非常喜欢。”

故事模式的背景设置在上世纪70年代末,美国经济大萧条以及迪斯科的巅峰时代,玩家将要体验一个在冰球联赛中不断挣扎的球队的故事。

《经典冰球》游戏截图:

翱中网